Coco_Mademoiselle
Один из двоих всегда бросает другого. Вопрос в том, кто кого опередит

Режиссер: Брайан Коппельман, Дэвид Левиен
В ролях: Майкл Дуглас, Дженна Фишер
Жанр: драма
Коротко о сюжете: Бену Калмену за 60. Несколько лет назад он имел все — крупный автомобильный бизнес, влиятельных друзей, любовниц, его фото красовалось на обложках самых дорогих глянцевых изданий. «Ты один, когда ты наверху, и ты один, когда ты внизу» — эту аксиому Бен прочувствовал на себе, лишившись всех своих доходов и пройдя через унижения и боль.
И все же жизнь дает ему еще один шанс начать все с начала. Бену нужно ответить только на один вопрос — что ему нужно на самом деле?
Мнение: Образ обаятельного мерзавца принес Дугласу славу и миллионы. Он пестовал его долгие годы, и даже несколько обидно, что главную свою сволочь - а Бен Кэлмен стоит трех Гордонов Гекко - Дуглас сыграл в этой скромной, прошедшей незамеченной драме. Кэлмен - персонаж удивительный. То, что с ним происходит, можно сравнить с отрубанием мафией одного пальца за другим. Обычно хватает первого, но не для Бена. Он лишился всего из-за неумения держать свой член в штанах, но не намерен останавливаться. Но самое обидное в том,что, когда становятся понятны его мотивы И Кэлмен оказывается перед выбором, авторы тоже делают выбор - в пользу открытого финала, за который вообще убивать стоит.

Оценка: ***

@темы: Коко о кино